Оборудование надежно и хорошо поддерживается. Единицы, доступные в аренду, регулярно проверяются и отслеживаются часы использования. Все оборудование, которое регистрировало большое количество часов, поворачивается из обращения и заменяется. Вся строительная техника, доступная в аренду в любое время, находится в хорошем состоянии и готова к работе.
Оборудование для проката оснащено новейшей технологией. Чтобы оставаться конкурентоспособными, компания по прокату предлагает свои новейшие модели с новейшими технологиями. Выбрав аренду необходимого вам оборудования, вы и ваша команда получили возможность работать с оборудованием с последними функциями и преимуществами. В результате вы сможете сэкономить время и деньги при завершении проекта.
Аренда означает, что вы можете работать с правильным оборудованием. Вы не будете застревать, пытаясь обойтись с вашим существующим оборудованием на рабочем месте; аренда дает вам доступ к полной инвентаризации в вашем распоряжении. Выбирайте именно то оборудование, которое вам нужно от Cat® и других марок Allied, и выполняйте работу правильно.
А здесь можно по выгодной цене оформить аренду строительной техники в Москве.
Капитальных инвестиций не требуется. Когда вы решите арендовать строительную технику, единственный раз, когда вы понесете расходы, это когда вам это нужно для работы. Вы не привязываете денежный поток на регулярной основе, оплачивая расходы на финансирование.
Затраты на обслуживание и техническое обслуживание ликвидируются. Эти расходы являются обязанностью компании по прокату. Если что-то пойдет не так, когда вы используете часть прокатного оборудования, вы можете просто отправить его на замену. Компания по прокату отвечает за любой ремонт, а также за общее техническое обслуживание всего оборудования. Вам не нужно учитывать расходы на техническое обслуживание в вашем бюджете на эту машину.
Не требуются долгосрочные пошлины за хранение. Поскольку вы арендуете только строительную технику, когда вам нужно использовать ее для определенной работы, вы не несете ответственность за стоимость длительного хранения оборудования для нее.
Возможность попробовать новые модели перед принятием решения о покупке. Чтение об особенностях и преимуществах оборудования не всегда дает вам истинную картину того, как это будет работать на рабочем месте. Если вы находитесь на рынке нового оборудования, вы можете попробовать новые модели и получить практический опыт, прежде чем принимать окончательное решение о том, какой из них подходит для вашего бизнеса.
Нет необходимости учитывать амортизацию. Полная стоимость аренды строительной техники может быть вычтена в том году, когда она понесена, в отличие от того, что вам придется вычитать амортизацию в течение нескольких лет, если вы решите ее купить прямо. В зависимости от общей суммы этого вычета, это может быть в ваших интересах в налоговое время.

Комментарии закрыты.